•  
    首页 > 新闻中心 > 公示公告

    关于罗庄区城市集中供暖工程供暖管道建设罗五路段道路封闭施工的通告

      发布时间:2021-03-24 15:09:00 下载在临沂客户端 论坛

      为完善提升罗庄区冬季供暖工作,根据《关于申请实施<临沂市罗庄区供热专项规划(2020—2035年)>的请示》(临政字[2020]11号),拟实施供暖建设工业路段施工,工业街西段供热管道工程自湖东路(起点)至华盛公寓北门口(终点),现需对罗五路路口进行半幅路面封闭施工。

      一、施工路段:对罗五路与工业路交汇处路口进行半幅道路施工。

      二、施工时间:2021年3月29日—2021年4月12日

      三、交通导流:可绕行龙潭路、工业北路。

      请广大市民、相关单位提前做好出行路线安排绕行,对此带来的不便,请予谅解。

      特此通告!

      罗庄区罗庄街道办事处

      临沂市公安局交通警察支队罗庄大队

      临沂江泉热力有限公司

      2021年3月23日

      
    手机下载安装在临沂

    来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

    评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
    相关文章
    琅琊新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
    3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
    纠错邮箱:sdlangya@126.com
    频道精选
    房产
    健康
    教育
    财经
    旅游
    琅琊新闻网
    移动产品下载区
    琅琊网官方微信
    琅琊网官方微博
    在临沂客户端
    临沂圈子
    琅琊网临沂社区
    临沂家居网微信
    ipz 和上司出差被中出一整晚| 在线萝福利莉18视频| 男人下部进女人下部| 综合av_第1页| 14学生真实初次破初视频|