•  
    首页 > 临沂专刊 > 临沂资讯

    爱心慰问敬老院,传递关怀暖人心——泰山保险临沂中支敬老院公益慰问活动

      发布时间:2021-03-03 11:40:00 下载在临沂客户端 论坛

      一年之计在于春,一年好景在春耕。春暖花开的时节正是播种、农耕的时节,为了让敬老院的老人们都能吃上放心、健康的蔬菜、水果,33日,泰山保险临沂中支总经理赵涛一行来到兰陵县兰陵镇敬老院,根据敬老院的实际需要 ,为敬老院送上了手扶拖拉机一辆和化肥25。 

      据悉,兰陵县兰陵镇敬老院现有60余位老人,为了丰富老年人的生活,让老人们都能吃上放心的蔬菜、水果,敬老院的工作人员充分利用敬老院闲置的土地,进行开荒、播种,并将种植的无公害蔬果送上了老人们的餐桌。得知这一情况后,为了减轻工作人员的耕作难度,保证春耕顺利进行,泰山保险临沂中支送人所需,将爱心落到实处,为敬老院送上了手扶拖拉机化肥。 

      捐赠活动上泰山保险临沂中支对敬老院的老人们表达了关爱之情,对敬老院工作人员的辛勤付出表示敬佩,同时表示“养老、孝老、敬老”是中华民族的传统美德。此次爱心捐助活动为敬老院的老年朋友献上的是一份爱心,更是一种社会责任。 

      尊老爱幼是中华民族的传统美德,泰山保险临沂中支将继续坚持相关公益活动的开展,积极践行社会责任,向社会贡献自己的一份公益力量。 

    手机下载安装在临沂

    来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

    评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
    相关文章
    琅琊新闻网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
    3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
    纠错邮箱:sdlangya@126.com
    频道精选
    房产
    健康
    教育
    财经
    旅游
    琅琊新闻网
    移动产品下载区
    琅琊网官方微信
    琅琊网官方微博
    在临沂客户端
    临沂圈子
    琅琊网临沂社区
    临沂家居网微信
    ipz 人妻夜夜爽天天爽| 妇欲欢公爽| 性漫画| 05后学生自慰网站| 让学长干一次再写作业|